CAMPING LES NENUPHARS
765 route des deux tilleuls
76480  Roumare
Contactez-nous au:
Tél. 02 35 33 80 75
N°TVA :

Vos témoignages sur notre camping

Vous avez passé des vacances au camping Les Nénuphars ? A votre tour, laissez un commentaire sur la qualité de nos prestations ici.

6
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 6 avis
15 messages
Ecrit le 17/06/2018-16:20 par
Date de la prestation : 12/06/2018
5
2ème séjour sur ce camping très agréable, emplacements spacieux,herbeux, camping très bien tenu, bus à la sortie, propriétaire très accueillante. Excellent camp de base pour visiter Rouen à 20 mn , Jumièges et autres sites, à proximité aussi d'un centre commercial ce qui peut être pratique.
 
Ecrit le 10/05/2018- 9:24 par
Date de la prestation : 09/05/2018
5
Very friendly welcome by lady owner. Well maintained pretty little campsite, with grassy plots and hedges. Sanitairs clean and sufficient, hot water plentiful. Wifi in room near entrance. Very handy for Rouen. Would definitely stay again when in area. Très bon accueil par la propriétaire. Bien entretenu, joli petit camping, avec emplacements sur herbe avec haies. Sanitaires propre et assez en numéro, plein de l'eau chaud. Wifi dans un petit salle à coté de l'entrée. Convenable pour visiter Rouen. On a envie de revenir quand nous sommes dans le coin.
 
Ecrit le 23/07/2017-15:58 par
5
J'ai passé un agréable séjour reposant. Accueil très sympathique. Bon contact avec les propriétaires qui l'entretiennent à la perfection. Bien situé pour les visites à Jumieges , et Dieppe. A recommander.
 
Ecrit le 22/07/2017-15:07 par
5
Camping bien sympathique, rien à en redire, les douches et les sanitaires étaient propres. La dame de l'accueil à été super-accueillante, souriante et aimable, les terrains et les prix sont attractifs, camping reposant, calme et très bien placé, proche de la zone commerciale de Barentin et proche de Rouen. Un camping que l'on conseille à tous ceux qui passent dans le coin, c'était vraiment un bon moment en leurs compagnies, on repassera ;-) Kévin&Charles.
 
Ecrit le 06/07/2017-22:48 par
3
Siamo capitati per caso in questo campeggio dopo non aver trovato una sosta a Rouen e niente di più bello che fermarci al camping Nenuphars. Accoglienza incredibile, la signora gentilissima e sempre disponibile e anche simpatica, servizi sempre puliti e a soli 15 km da Rouen che si raggiunge con bus proprio davanti al camping. A Roumare in centro a 5 minuti in bici ci sono una panetteria, macelleria, frutta e verdura e tabacchi. Ottimo davvero.
 
Ecrit le 29/06/2017-15:10 par
5
We stayed here for 2 nights due to our car breaking down near Barentin. The site was peaceful and the toilet and showers clean and efficient, with free wi-fi it was very good value for money. The site owner was a delightful and helpful lady who even took us into Barentin to collect our car and coming into the garage with us to interpret, a massive help. The village of Roumare has a fantastic butchers, vegetable shop and boulangerie.
 
Ecrit le 19/10/2016-11:03 par
Annie & Denis
Nous avons passé plusieurs années sur le terrain du Camping les nénuphards de Roumare, terrain très calme bien entretenu, sanitaires propres et des propriétaires très aimables et gentils, toujours à l'écoute des personnes. C'est avec un pincement au coeur que nous sommes partis (démnagement oblige). Nous recommandons ce camping. merci aux gérants pour tout;Annie & Denis
 
Ecrit le 02/09/2016-10:06 par
Serge
Calme, reposant, sanitaire et verdure bien entretenu et en plus des gérants sympas. N'hésitez pas à venir 
 
Ecrit le 22/08/2016-19:51 par
Anne et didier
Super camping,  on s'est bien reposé, les propriétaires super sympa toujours disponible quand il faut. La propreté est de rigueur et un bon rapport qualité prix. Proche de Rouen et d'une grande zone commerciale de barantin. Nous recommandons ce camping. 
 
Ecrit le 12/06/2016-17:07 par
camille
Comme beaucoup de camping;nous l'avons trouvé agréable ; mais en plus celui ci se distingue par un rapport qualité prix assez exceptionnel un très bon accueil,de bon conseil,beaucoup de douche, sanitaire en juin 18 euros pour 2 pers+voit+caravane et plus internet compris dans le prix c'est confortable et pas cher
 
Ecrit le 22/05/2016-19:25 par
3008 eriba
nous avons passé 4 jours et nous sommes enchantés .camping super agréable ,très bon accueil , propriétaire très très sympas . camping très calme . sanitaires, douches, et espace vaisselle proche du neuf et d'une grande propreté .accès très facile , commerces à 5 minutes à pied .de beaux emplacements bien entretenus .situé à quelques minutes du musée des sapeurs pompiers de Montville ; du musée de la corderie ; et proche de Rouen .formidable camping . nous reviendrons .+++++++++++++++
 
Ecrit le 12/05/2016-19:45 par
Claire et Tommy
Accueil très sérieux et fort sympathique . Sanitaires impeccables . Espaces verts très bien entretenus. Accès facile, proche de Rouen : idéal pour visiter Rouen et son agglomération  ou pour un arrêt étape. Lieu calme. Bien mieux aménagé et bien mieux équipé que son concurrent  le camping de Saint Léger du Bourg Denis sur le plateau est de Rouen. (problème accueil camping car).Prévoir un réservoir eau usées pour la vidange de votre camping car.Avis : +++
 
Ecrit le 23/08/2015-19:28 par
Jean-Pierre
Accueil fort sympathique. Bien situé pour visiter Rouen, le parc des méandres de la Seine et les abbayes.
 
Ecrit le 17/08/2015-10:45 par
Pierre-Emmanuel et Patricia
Bonjour !Nous avons passé 3 jours aux Nénuphars fin juillet et avons été enchantés par ce camping.Simple comme nous les aimons, propre, bien situé et bien tenu. Formidable accueil. Nous reviendrons.Meilleures salutations.
 
Ecrit le 24/07/2015- 8:35 par
Philippe
Franchement rien à redire sur ce camping en dehors de la proximité de l'autoroute mais on on ne peut pas être proche des accès routiers et en refuser les petits inconvénients. L'accueil par la maîtresse des lieux a été extraordinaire avec plein de conseils pour notre séjour, les sanitaires sont propres (disposent en plus d'une raclette pour les douches) la salle de jeux est très appréciable. En bref à recommander.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top